Сердечко каменное

Наталья Пасынкова
Видно мало мне ласковых слов,
Чтоб сердечко моё растопить
Всем подряд оно дарит тепло,
Но упрямо не хочет любить.
Не пытайся в глаза заглянуть,
Там лишь грустный оттенок потерь,
Я прошла тот отчаянный путь
И случайно захлопнула дверь!

припев:

Сердечко каменное,
обманом раненое
Не ответит на чувства твои,
Сердечко каменное,
тоской разбавленное,
Мне досталось(осталось) от горькой любви.

Заходи,только в душу не лезь,
От случайных людей берегу,
Я не верю в реальность чудес
И за мнимой мечтой не бегу...
Я влюбиться хочу ,как в кино,
Только сердце давно уж молчит,
 В свою душу впущу лишь того,
Кто найдёт к тайной дверце ключи.

Припев: