Жайворенко А. Д

Татьяна Сыроежина
Ну вот Вам и сравнялось шестьдесят.
Наверно и не думали Вы сроду,
Что тридцать с лишним лучших лет
Придется посвятить заводу.

За этот срок произошло
Плохого и хорошего немало,
А в производственных делах и суете
Дипломатичности порою не хватало.

Но что поделать, если Вы
Таким прямолинейным были.
Зато Вы не стремились льстить,
За что Вас многие, конечно, не любили.

А в юбилейный день для Вас
Наверно было пожеланий много,
Но я хочу Вам пожелать,
Чтоб только добрые дошли до Бога.

Здоровья Вам на много лет!
Чтоб жизнь и близкие Вам были в радость,
Чтоб не было у Вас врагов,
Способных на любую гадость.

Еще хочу Вам пожелать
Побольше юмора, чуть-чуть иронии,
Удачи в начатых делах,
А в общем мира и гармонии.
***
Сентиментальность – подруга жестокости,
Поэтому я не люблю целовать,
Но в заключение Вам , господин Жайворенко,
Позвольте по-дружески руку пожать!

03.06.2001г.