Ванга

Виктор Грин2
Была обычной как и все девчушкой
И слыша внутренний свой глас
Всю жизнь давала предсказанья
Сбывавшиеся раньше и сейчас.

Сбывались мировые катаклизмы
Зелетрясенья, войны и цунами.
Сбывалось от болезни излеченье,
И многие дела решались сами.

К ней приезжали люди отовсюду,
Чтобы проблемы Ванга предсказала.
И приходили к ней большие люди,
О государствах чтобы сказала.

Нет Ванги, но ее все предсказанья
Сбываются все точно и поныне.
И миру все конфликты - наказанье
Был кризис и цунами, Украина!


         14.06.15


Использовано: фото из Инета