как странно...

Елена Климец
как странно мир устроен голубой..
и полосатая мне птичка крылышком махнула..
в тиши лесов полей и рек
мне не найти заблудшую себя..
и паучок во тьме сырой
и ядовитый мрак в тиши ночной...
фантом страстей и мыслей водопад..