С любовью, чуть дыша Баллада

Евгений Сайковский2
                С любовью, чуть дыша

                Баллада

                Весной, не далеко, не близко лето,
                Земля промёрзла, кое - где снега,
                Травой пожухлой, открываются луга,
                А мне всё кажется, шелками разодето,
                Как вдруг с ветрами налетит пурга,

                Чуть позже много солнца, всё согрето
                И в цвете жёлтом, речки берега,
                Сирень как женщина, не так строга,
                Ручьи поют, гулянья до рассвета,
                Берёзам в косы заплетают жемчуга,

                Потом, не высоко, не низко где - то,
                С лучами солнца, долгожданная жара,
                Все долго ждали, в холода дрожа,
                Спустилась не спеша, с девичьим силуэтом,
                С любовью, чуть дыша, на кончике ножа.

                14.05.2015г.