Маре

Александр Борисович Новиков
Ты кажется по моему еврей!?-
Тогда попробуй снять пороки все со древа,
А что получится,прочти теперь налево,
И этот смысл,сознанием согрей!

Но бытие твердит,подай скорей,
Таким уж ты явился в свет из чрева,
Но честный,должен быть ещё честней,
Сейчас ни как нельзя без подогрева!?

Мы все-же наше прошлое съедим,
Своя рубаха как-то ближе к телу,
Но кажется за грош неотдадим,-
Былое,что куда-то улетело!?