жизнь..

Елена Климец
и  жизни перевернута страница
и  жизни суета людских миров поток....
мне всеравно в какой одежде ты в зеленой красной голубой...
наступит ночь а может быть и день...
чужие страсти тихо поглотили  тебя ..
тебя...и мир там поглотила тьма.....
и очертания черны  трава и птицы
чертой черной перечеркнута любви страница
в толпе людей я не увижу вновь тебя ..