Ах, где бы взять заветные грехи

Вячеслав Кочкин
И вот, сегодня снова я остался
Не смог покинуть,нежность твоих рук.
В душе твоей,безропотно скитался
По кругу ароматных,сладких мук.

Слова утихли,спеты серенады,
От вновь желаний ноченьку согреть.
Куплеты все пропитаны помадой,
Мечтами вновь хочу тебя иметь.

Кипит бурля,любовь благоухает,
Ах,где бы взять заветные грехи.
Ночь...тихо..тихо..тает...
В познание надежды и любви.