Я мамин помощник

Ирина Лисова
Мы с мамой моею большие друзья!
Очень  люблю  свою мамочку я !
Надёжным помощником буду расти,
Могу, если нужно, и  пол подмести,
Сходить в магазин и игрушки убрать.
И даже рубашки свои постирать!
Хочу, чтобы мамочка долго жила
И самой счастливой на свете была!