Страсть

Андрей Владимирович1
Твои слова вселяют в меня жизнь,
О Боже, что ты делаешь со мной!
Меня не видишь, но поверь,
Сейчас я точно сам не свой!!!

Кипит во мне фонтан эмоций,
Душа летит, летит наружу!
И нету сил уже с собой бороться,
В огне горю сижу!!!

И перечитываю вновь,
И кровь от страсти закипает!
И снова губы, губы в кровь...
И в каждом слове я купаюсь!!!!!

Екатерине