Судьба

Анохин Сергей
Горизонта линия тянет солнце,
день уходящий
в розовый крася цвет.
Он же рисует черным,
небо с землей равняя,
в полночь скрывая свет.
Начало пути с утра, 
конец счастливого дня –
скрыты от глаз в темноте.
Время с пространством
воедино слились,
по просьбе
на картах гадая судьбе.