Радость

Татьяна Афанасова
              Везёт молоденькая женщина
              В коляске новой близнецов.
              Лицо приятно и торжественно –
              Она же мама двух юнцов.

              Везёт, сама от счастья светится,
              Огнём любви глаза горят,
              И все прохожие, кто встретится,
              Улыбки нежные дарят.

              Склонилась мама над коляскою,
              Мальцы аукают, пищат.
              Их одарила взглядом ласковым –
              Она ведь мама, мама, мать!

              Природа даже улыбается,
              На землю шлёт тепло лучей,
              А небо синью отражается,
              Как будто глазки малышей.

              14.06.15 г.