Так люблю картинки лета

Геннадий Смирнов 2
Так люблю картинки лета,
В вазе ягодки люблю,
В них так много красок света,
Я на них,смотрю-смотрю.
Глажу пальчиком малинку
И черешенку свою,
Обожаю вишни спинку,
Нежность с лаской всем дарю.
Всё сижу перебираю,
Наслаждаясь от красот,
Как с подружками играю,
Разгоняя хоровод.