Если есть ты, Боже, -защити

Зоя Зарубина
Если есть ты, Боже, – защити.
А другого нет у нас пути,
Чтоб планета в счастье расцветала,
Без труда одних желаний мало.

Ты спустись к нам, Боже, – есть дела.
Много раз Земля тебя звала.
Надоели пакостные войны,
Ни к чему бессмысленные бойни.

Заступись за наш простой народ,
Огради от злых земных господ.
Унизительно нам быть рабами,
Называть прохвостов господами.

Помоги найти такой рецепт,
Чтоб спасти людей от зла и бед.
Чтобы жили в мире без границы,
А народы вольные, как птицы.