Мама

Тарас Костенко
Мама,не разбирая по слагам,
Мама,все те слова что я сказал,
Ласка,в твоих руках,в твоей душе
Счастье,что ты дарила мне во сне,
Нежность,я не забуду никогда,
Солнце,прошу чтоб свет тебе давал,
Бога,молю чтоб жизнь не забирал,
Чувства,чтоб не когда не угасали,
...Я любить тебя не перестану.