Осадок...

Татьяна Пешкова
                "Старую ленту прокручивать заново -
                грустно, и сердце болит.."
                Б.Кенжеев






...осадком - боль - в пустом стакане дней,
сошлись едино повод и причины...
спасут дела, чем проще - тем верней
они тебя потянут из пучины
за волосы...дыши-дыши, давай!..
боится тело смерти не мгновенной...
но жизни испечённый каравай
свой хлебный дух развеет по вселенной,
и парус замелькает впереди,
белея на высокой, крепкой мачте...
и столько будет воздуха в груди,
что хватит всем - не бойтесь и не плачьте...