Чем в мире ты увлечена сегодня? Что делаешь?

Сердце Лилит
Душа поёт так сладко лишь тогда,
когда за Ней я следую.
Она влечёт столь искренне и нежно к тому Ларцу Творенья,
Ключ от которого завещан только мне.
И это Путь, и Сердца моего томленье.