за всё придётся заплатить

Климич Климов
за всё в этом мире
придётся платить
деньгами
здоровьем
любовью
за всё в этом мире
придётся платить 
возможно и собственной кровью
как хочется просто
счастливым пожить
не зная что это такое
и вот мы готовы уже заплатить
и дружбой за что то иное
за всё в этом мире
придётся платить
не жалко когда за святое
но чаще мы платим
своею душой
уж больно
за что то плохое