Танцуешь ты...

Юмар Хайям
Танцуешь ты...
Та, пред тобою,
Пела...
Не плохо станцевал
Кордебалет...
Но ты одна
Одна
Меня задела
За чувства нежные
Хотя давно их нет...
А есть лишь
Опыт жизненный
Не малый
Вздыханья долгого
Под солнцем
И луной
Да...Много разных,вас
Меня куда то
Звало...
Хотя поход
Бывал с известной
Уж ценой...
Что ж было нового
У ваших поворотов...
Боюсь, красавица,
Что вовсе ни-че-го...
Ну разве молодость...
А может вспомнил
Что-то...
Весьма печальное...
Случившееся
До...
Так...Что-то давнее...
Из чувств, что
Были святы...
Хотя,возможно,
Просто линия бедра...
Скорее первое...
Ты ждёшь за танец платы?
А сколько стоишь
Ты,
Скажи мне,
До утра...

ЮМА