Всё-таки братья

Александр Свитин
Первый снег. Он приходит на пару с дождём,
Что естественно, всё-таки братья.
Пусть не долгою будет их встреча, потом
Будет время и что вспоминать-то.

Так, в природе, как будто ещё неживой,
Есть пример и намёк, и порука.
Почему же но мы-то, живые, с тобой
Так бессмысленно тратим друг друга.