Как только ты закроешь дверь

Александр Свитин
Как только ты закроешь дверь,
Решатся все твои проблемы.
Ну, а пока ещё теперь,
Изнемогая от дилеммы,

Не трать напрасно силы дня,
Сдвигая будничную груду.
Открой себе собой меня,
Я тоже здесь не вечно буду.