Сегодня отличный день, чтобы стать счастливым

Сталинка
Сегодня родились новые люди,
Новые идеи и новые мечты.
Второго такого сегодня не будет,
Как нет второго такого, как ты.

Сегодня есть повод пойти погулять,
Есть повод сойти с ума,
Есть сто причин чтобы что-то узнать,
Есть молчанье и тишина.

Сегодня ветер принес нам холод,
А завтра его принесут люди,
Но все равно у кого-то есть повод
Быть счастливым. Значит так будет. 

Сегодня стоит попробовать жить,
Стоит попробовать себе же признаться,
Что для счастья нужно кого-то любить
И никогда, никогда не сдаваться!

Сегодня каждый может стать богатым,
Но не каждый при этом быть человеком.
Сегодня не каждый хочет быть солдатом,
Не каждый доволен 21 веком.

Сегодня я даю тебе знак, что надо
Решать и менять, что давно хотелось
И не жалеть ни о чем когда-то,
А просто добавить смелость.

Я знаю, я верю, сегодня за нами.
Сегодня в общем отличный день,
Когда пора заняться своими судьбами
И перебороть свою же лень.