чувство

Смирнова-Скрипка
Чувство как пожар,
Горит пока есть запал,
Только его оставляешь,
Оно само угасает.
Останется лишь дым от костра,
Да черная сажа угля,
Место где было тепло
И рана в душе, вот и все.