***

Оксана Зимнова
Голубка, милая, скажи,
Но почему так суждено,
Что сердцем я люблю,
Не только Родину свою,
Но и того, кто презирает,
Кто небрежением награждает,
Кто слезы ложью заменяет,
Кто в душу девочки малой
Вложил так много возражений,
Кто сердце расколол на две большие половины.
Кто говорил мне о любви,
Но слово ведь ничто не стоит
Оно не воробей,
Как полетит, ты не догонишь.
                2004