Точки судьбы

Бойко Некто Денис
Точки судьбы на карте,
                время в безумном вальсе,
Мы уже сдали карты
                и идём строем к кассе,
Если сказать-услышат,
                если смолчать-припомнят,
Те, что даны нам свыше,
                те до конца угробят.
Те, что держали руки,
                держат змею в кармане,
Что бы дышать подольше,
                что бы не быть в накладе,
И наплевать  как смотрят,
                главное что увидят,
Память добром не вспомнит,
                просто возненавидит.