***

Бойко Некто Денис
Кто ты? Дым?
Кто я? Снег...
Черный след.
Быстрый век.
Радость сна,
Зло теней.
Тела зов,
Жар свечей.
Тает мир,
Тает дым...
Был одним,
Стал-другим.
Я курю,
Твою тень,
Ты-не цель,
Ты мишень.