Альтернатива

Русская Натура
Есть то, за что нельзя простить,
Как ни суди, всё будет мало.
Определённо будут мстить.
Конкретно мстить, без трибунала.

О том, что люди погибают,
Включая женщин и детей,
И Хряк и Кролик точно знают.
И знают, ЧЬИ ЭТО ЗАТЕИ.

И даже паспорт иностранный,
Порочный круг не разорвёт-
Свидетель, если не желанный,
То точно долго не живёт,

Уж меч дамоклов просвистел.
Альтернатива есть однако,
В ней либо эти, либо те
Прирежут Кролика и Хряка.