2-06-47. Логау. На Блинку

Иосиф Клейман
Расписать глаза и рот – Блинке знаний хватит,
И портрет не унесёт даже тот, кто платит.

с немецкого, 11.06.2015




Friedrich von Logau, Auff Blincam

Blinca kan die Mahler-Kunst, hat sich selbst gemahlet,
Und ihr Bild, das bleibt ihr doch, obs gleich mancher zalet.