Ты кормишь огонь стихами

Дмитрий Рогов
Сидишь молча на полу
Обняв голову руками
Бумагу в золу в золу
Ты кормишь огонь стихами

Она корчится кричит
Огонь ее пожирает
В жаркой как ад печи
Чернеет и умирает

В этом страшном огне
Безропотно, беззаветно
Ты умираешь с ней
Развеяв себя по ветру