На сайте

Евгений Маслов 4
Сайту «Стихи Ру»

Без народа стал народным
На стихире я вчера.
Грудь от «счастья распирает»,
Хотя знаю – ерунда.

И теперь хожу с медалью
На широкой я груди.
Хотя точно, точно знаю –
Неизвестность впереди.