Отчего так сердце ноет?

Зульфия Усманова Мулюкова
Отчего так сердце ноет,
Безудержно , чуть дыша?
Отчего так грудь сжимает,
Не стерпеть , болит душа?

 
Ты ведь  Сам все это знаешь,
Но зачем опять  терпеть,
Враз такое не исправить ,
Как же быть мне? Бог ответь!

 
Кто же  это все  исправит
Став  хозяином судьбы?
Злу не верю , зло лукавит
Буду лишь  добро  нести!

 
Кабы , не было б так больно
Я  б ,с обидой  не шутил
Коль  метла другою стала
Знать такой  у ней удел!