Петрушка

Ирина Иванова 45
Какой забавною была игрушка,
Что подарили ей на Новый год!
Веселый малый - тряпочный Петрушка
Девчушке улыбался во весь рот.

И круглыми огромными глазами
Он на хозяйку преданно глядел,
Когда на пузе кнопку нажимали -
Стишок читал и даже песню пел.

Отсчет совместных отношений начат!
И принялась с ним девочка играть:
Все вверх его кидала словно мячик,
Потом ловила,чтоб к себе прижать.

Непрочным был Петрушка - он порвался...
Девчонка куклу бросила в углу!
...И сломанный паяц лежать остался
Ненужной кучкой тряпок на полу...