Сыграй на гитаре у которой нет струн

Рсагов
Сыграй на гитаре, у которой нет струн.
На сломанном грифе найди аккорды.
У этой песни просто нет слов.
Поставь перед собой сгоревшие ноты.

Охрипший голос тронь мою душу.
Найди гармонию в хаосе абсолюта.
Играй, я прошу, я тишину услышу,
и увижу темноту в сиянии света.

Пусть зазвенят натянутые нервы.
Воспаленный ум, яви мне видения.
Декаданса, алогичные шедевры,
Я хочу погрузиться в сон забвения.

Мелодия тишины, оглушай набатом.
Я вслушиваюсь в каждую ноту.
Погружаясь в хаос с каждым звуком,
Упорядоченный сумбур, мыслей когорту.

Играй же, как никто, скорей.
Превращая все в абсолютный ноль.
Играй, и пальцев своих не жалей.
Я прошу, заглуши эту адскую боль.

Сыграй на гитаре, пусть у нее нет струн.
И подбери те самые аккорды.
К песне, у которой нет слов,
Играй же, играй, сгоревшие ноты.