апофеоз весны

Галерея Мраморного Неба
   Сегодня
   В моё окно
   запорхнула птичка
       Видимо,
   дома перепутала
"Приветствую"
   сказала я ей
и она не улетела

    "Может, чаю?"
Она присела на край чашки
         Чирик-
     Чик-
Чик-
   
    И две ложечки сахара

 
    О чем я мечтаю?
Да так
  О том,
Что бы было
    С кем делить завтрак

         -А ты?
 
         Чирик-
     Чик-
Чик-
    
      И две ложечки сахара