Люблю Тебя, Моя Россия

Ювиния
Леса,поля,моря и горы,
И необъятные просторы-
Все это Ты! Моя Страна!
Любовью Светлою полна!

Люблю Тебя,Моя Россия!
Люблю всегда из века в век!
Какое б ИМЯ не носила,
Был горд Тобою ЧЕЛО ВЕК!

Тебя ведет ТВОРЕЦ  Любимый,
ЛЮБОВЬ ЕГО НЕПОБЕДИМА!