В час, когда умолкают все звуки

Татьяна Алексеенкова
В час, когда умолкают все звуки,
И когда я одна остаюсь,
Протянув к небу бледные руки,
За тебя в тишине помолюсь.

Я не знаю, как просят у Бога
За любимых, за самых родных.
Но и нужно всего-то немного:
Просто видеть счастливыми их.

Чтобы каждое сердце родное
Вдруг наполнилось светлым теплом
И горело, как пламя живое,
Согревая уютный свой дом.

Береги эти нежные души,
Дай им ярче, чем солнце, сиять,
Мир построить, преграды разрушив,
Жить, любить и конечно мечтать!