Кто знает, что будет сегодня со мной

Татьяна Алексеенкова
Кто знает, что будет сегодня со мной,
Что станет со мною завтра?
Я верю, я верю в жизнь и любовь,
Я верю в людей, в чудеса, в силу правды.

И каждый мой шаг отзовётся, как эхо
В бескрайних просторах Вселенной.
Я знаю, что значит быть Человеком,
Я знаю, что память нетленна.

И я ещё тысячу раз повторю,
Чтоб только услышали люди,
Не бойтесь сказать:  «Я живу, я люблю!»
Добрее, отзывчивей будьте!

Пусть в каждом из ваших горячих сердец
Мгновения годы и вечность,
Как солнце весеннее, чудо-дворец
Из тьмы выступает навстречу.