Мой мир

Дар Пиджн
Мой мир и жесток, и прекрасен,
В нем странные люди живут:
Здесь верят лишь тем, кто опасен,
На славных душою плюют.

Конца нет злодейским бесчинствам,
Дикарь не щадит никого -
Страх смертных ведет к катаклизмам,
Им шкура важнее всего.

Заблудшие души, проснитесь,
Не дайте у нас им отнять
Наш праведный мир. Боритесь,
Чтоб жизнь тут могла процветать!