Смерть идет!

Никита Кириленко
1.Смерть идет, дорогой в черном поле.
Кровь течет, рекою красной к морю.
Смерть идет, не будет вам пощады.
Кровь течет, вороны будут рады.

2.Смерть идет, в аду вам будут рады.
Кровь прольет свет на все ваши награды.
Смерть идет, не будет вам пощады.
Кровь зальет все то что нам не надо

Припев:
Смерть задушит мертвые души.
Кровь зальет их смрадные тела.
Мир проснется горсткой пепла.
И начнется чистый дождь.

3.Смерть идет, идет за ней народ.
Крест несет, каждый крест несет.
Дождь пройдет, он смоет все следы.
Только что, случившейся войны.