Живая вода

Яна Жур
Послушной буду, как вода,
Наполни мной любой сосуд-
И жажду утолишь всегда,
И все печали уплывут...

Но ты и сам прозрачным будь,
ВодЫ почём зря не мути,
Чтоб не искать другой ей путь,
Потоком бурным не уйти

К тому, кто жадно хочет пить,
Кто сможет за один глоток
Пустыни мира обойти,
Живой воды найти исток