Мир твоими глазами

Таис Гусельникова
Мир – твоими глазами,
Мир – твоей тишиной,
Счастье – твоими слезами,
Боль ты снимаешь рукой…

Радуга твоим смехом,
Музыка твоим сном,
Жизнь с тобой стала ответом,
Кто мы, куда идём…

Я прикасаюсь к чуду 
Через ладонь твою,
Жить без тебя не буду,
Мир без тебя не люблю,

Мир – лишь твоими глазами
Краски вокруг обрел,
Спала душа годами,
Но вот мой сад зацвел…

Радуюсь свету утра,
Слушаю тишину,
Снова я почему-то,
Жить в этом мире хочу.