Рассвет разоблачает ночь...

Александр Лейбо
Рассвет -
Разоблачает ночь
Все меньше
Мельче...
Ее комья...
Уже слоится
Горизонт -
Никелируя море...

Само -
Тобой увлечено
Само -
Себя не повторяя...
Мы -
Ощущаем с ним
Одно -
Тебя теряем...

Но перед тем как
Удаляться...
В картинах первых сентября
Наше -
Последнее пиратство
Губами
Праздновать тебя!