Не спеша сбегает осень

Олег Дождевич
Не спеша сбегает осень
С гор прохладною волной
Незаметно,мимолетно
Пожелтеет холм травой

Небо,будто бы устало
Надвигает облака
И летят куда то стаи
Журавлей,на фоне сна

День далекий,день туманный
Грезит,прошлою мечтой
Но сознанье уже гаснет
Укрываясь пеленой

И уже другие краски
И уже другие сны
Раскрывают свои тайны
В ожидании весны