Знаешь, осталось совсем немного

Татьяна Алексеенкова
Знаешь, осталось совсем немного,
И я уеду из дома опять,
Снова вокзал, вагоны, дорога,
Снова надеяться, верить и ждать.
Верить, что всё у нас будет в порядке,
Что у тебя будет всё хорошо,
Не забывай, но живи без оглядки:
Пусть будет в прошлом то, что прошло.

Ты улыбайся, пожалуйста, знаешь,
Как не хватает улыбки твоей
Там, где меня ты уже не встречаешь,
Там, где я стала немного слабей.
Я никогда о тебе не забуду,
В сердце твой голос негромко звучит,
Буду любить тебя, – слышишь? – я буду
Сильной, как ты меня сам научил.