Аморфная зараза

Печорин-Оксинский
Я рад вас видеть много раз по разу,
танцуя нагишом от дряхлой печки,
готов сразить аморфную заразу,
стреножив нехорошие словечки.

Порадовавшись вдоволь тишиною,
довольствуясь мимикрией незрелой,
поймём на пару,что всему  виною
распаренное чрево антитела.

Ну как не обеспечить выпуск пара,
любимый древний движитель погони,
пока,теряя силы от угара,
измученное тело не застонет.

За сто по сто уже не будет много,
беря своё дремучим постоянством,
и,прогоняя мнимую тревогу,
свободу обеспечить мнимым пьянством.
 
От глупых мыслей млею до упада,
пока ещё конечности потеют...
Хотя вы мне по-прежнему не рады,
я рад вас видеть без петли на шее.