Струны детства

Александр Горюшин
Я сегодня устал.
Я сегодня плыл в лодке,
И уткнулся в причал,
Где налили мне водки.

Пить я с ними не стал,
Я не пью,уже долго.
Не затем,что устал,
Просто я не пью водку...

Я пошёл по полям,
По лесам и долинам.
Детство,юность,я там
Жил когда-то в былинах.

Я мечтал о Добре,
А со Злом в мыслях бился.
Кто ответит мне - где
Тот мальчишка наивный?

Всё ж пронёс я огонь,
Щёки рдеют от правды,
Струны детства лишь тронь,
Вновь готов я сражаться!

Биться за доброту,
И за счастье земное,
Излечить глухоту,
Вернуть зренье слепому.

Детский максимализм
Не изжился с годами,
Правду-матку рубить
Я готов до упада.

Дон Кихоты Земли
Не умрут во столетьях,
Правда Зло победит,
И на том и на этом свете!