Спустились ангелы с небес

Людмила Лементович
Спустились ангелы с небес
Сегодня рано поутру.
Ночной завес  с небес исчез,
Забрав глазастую луну.
Стояли ангелы со мной-
Чуть слышно крылья шелестят.
И на душе моей покой,
И радостью глаза блестят.
О. день, прекрасный , день земной!
Травинки трогаю рукой
И слушаю я пенье птиц,
Глаз не свожу с прекрасных лиц.
Вы снова день мне подарили,
Как сладок утра ветерок!
Лучи надежды разбудили,
И снова жизнь меня зовет.