Lonely Day

Валентин Малиновский
Уже не могу сосчитать,
сколько лет держу всё в себе,
этот багаж не дает мне дышать,
как камень держит на дне.

А ведь я способен летать,
не хватает лишь второго крыла,
которому смогу всё рассказать,
довериться, ничего не тая.

Был уверен, что ты та самая -
отвернулась, в нужный момент,
и я снова пошел ко дну,
в собственный ад, из многих лет.

Надел на себя броню,
был готов уничтожить мир...
Слава Богу - прозрел,
вновь обрел ориентир.