Слились... тела, как скрипка, в унисон...

Владимир Сергеев 2
Тепло...по телу струйками до дрожи,
Горит...в душе волнующий костёр...
Обнял...как хорошо в миг стало, Боже,
Припал... лаская поцелуем грудь - хитёр...

С ума...схожу от сладости желаний,
Тону...от нежности его руки...
Хочу... безумия души стенаний,
Нырну...в водоворот страстей - реки...

Сама...сняла запреты и препоны,
Легко...открыла вожделенный сон...
Издав...так сладострастно, с криком - стоны,
Слились...тела, как скрипка, в унисон...