шуточное

Лика Поо
Пусть виртуальные друзья
мне присылают поздравленья.
Я их ценю. Они, как я,
так одиноки в день рожденья.

Но юбилей ведь не предел -
Ещё полно и чувств и дел!
И чтоб они не горевали -
Я соберу их всех в реале!:)

И напеку им шаурмы -
Смотрите, как бессмертны мы!!!